如何在升级到Synology Photos后继续进行移动备份任务?

如何在升级到Synology Photos后继续进行移动备份任务? 详细信息 如果您过去使用Synology Moments或DS photo备份移动照片,请为Synology Photos启用照片备份。虽然之前的备份任务无法迁移,但只要您将新任务设置为将照片保存到原始目的地并跳过重复文件,就可以实现相同的效果。 内容 备份配置 重复文件检测机制 解决方案 备份配置 点按 启用照片备份 。 在 备份规则 下,选择 备份所有照片 。 1 在 备份路径 下,根据之前的移动应用程序设置 备份目的地: Moments...

如何在升级到Synology Photos后继续进行移动备份任务?

详细信息

如果您过去使用Synology Moments或DS photo备份移动照片,请为Synology Photos启用照片备份。虽然之前的备份任务无法迁移,但只要您将新任务设置为将照片保存到原始目的地并跳过重复文件,就可以实现相同的效果。

内容

  • 备份配置
  • 重复文件检测机制

解决方案

备份配置

  1. 点按启用照片备份
  2. 备份规则下,选择备份所有照片1
  3. 备份路径下,根据之前的移动应用程序设置备份目的地:
    • Moments:选择个人空间
    • DS photo:
      • 如果您备份到Photo Station:选择共享空间
      • 如果您备份到个人Photo Station:选择个人空间
  4. 目的地路径下,选择默认文件夹自定义。此设置不会影响重复文件的检测。
  5. 上传设置>重复文件下,选择跳过。(请参阅重复文件检测机制以了解更多信息。)2
  6. 点按启用

重复文件检测机制

Synology Photos通过将新文件与指定空间(个人空间:/home/Photos,共享空间:/photo)中的现有文件进行比较来检测重复文件。检查条件包括:

  • 文件名
  • 拍摄时间
  • 文件的散列值

如果所有值都与现有文件匹配,则不会上传新文件。这可确保所有数据安全存储,而不会浪费Synology NAS上的额外空间。

注:

  1. 如果您确定在Moments或DS photo上的备份任务已完成,并且在安装Synology Photos之前未拍摄新照片,则可以选择仅备份新照片以节省时间。
  2. 如果选择跳过后仍看到重复文件,则问题可能是由格式不一致所造成的。由于兼容性问题,DS photo和Moments 1.3及更早版本在备份过程中会将HEIC文件转换为JPEG格式。但是,Synology Photos现在支持HEIC。因此,之前转换为JPEG格式的HEIC文件将被识别为不同文件并再次备份。

Loading…

synology常见问题

使用Synology E25G21-F2时,如何配置以太网交换机?

2022-11-6 18:01:37

synology常见问题

有关 WordPress 的常见问题

2022-11-7 9:05:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索